http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] ★★★再次回来清仓!★★★

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 丶爱音女王 于 2014-1-8 15:18 编辑 ! w4 W5 |: L- G8 t$ A4 J& o# O
! B" r+ P7 u9 R
QQ图片20130907190915.jpg " |8 @* H* X+ b1 S% R# u
改狮鹫。 56    2300R   20120   (低级的已经被一个小美女结走了~9 P7 A8 N# z, ]. e: M% F

/ J2 m: t' q! l* Q改火。950R+ R/ X- u* p+ O: l3 k% d
5 c' X# Z0 d5 P0 m5 J. y6 k
% D: }+ h! \  y, k6 O5 i4D风牛。4500R
* P, p* G( \) n这个档数的牛本来就少。全区数数也就这么几个。忘了是掉什么的,不过肯定是有2魔了。
9 a' i* L( Q  E可是2魔也不影响风牛的霸气吧。毕竟档数在着呢。
! K; ?5 ?5 ~0 `' @4 A% \# G: u( `9 y9 |8 R9 f
100级 满档的 围巾兔。可爱死了~850R
" R) v4 Z6 p/ E0 N  W+ r0 ^! U9 q! x) }' d
* @0 E) X' d/ v7 E; k
满档的水龙  61j        400R  没有混加,目前全血 2- }: [0 c$ |- ~$ p- m
& ?* }# }! P, x! y* h! b
72j的盗贼。 7档的  650R
# Q( w7 b% T: Y3 R' m3 W  a3D的水蓝。20级。 不掉魔。魔比满档的高。180R. {& X$ N. O1 L1 X. N! L
9 v# W7 G; U( Q: G7 m
满档的杀龙之刃   62级 650R  +敏 $ f) C, S% T* H/ ]$ X$ e. V  Q
& h8 y- o, ~5 g3 a3 g4 _
神盾确实最好用的~47练0X0档随02404。不敢说最好。但是在全区也算不多的神盾了~
3 L3 a/ v/ l9 Z 目前86级。详细可以Q           650R
/ j- d5 R. U' m- I: A
0 b% w- r4 H3 f2 e2 r
价格可以小砍,支持中介。/ |/ L8 J3 T5 s
有意者可以加QQ询问。2 F  t, @! K0 A
记得注明Q+280090000
% F! x, e6 `) m8 F: U# s8 D7 ]; n+ h$ `1 b5 t$ S, r
其他都结掉了。最后的了~。
7 U) x. r1 `3 A2 G

路旁的落叶

元素碎片
来了哦~

摇曳的金星

元素碎片
白富美啊。。。支持

摇曳的金星

元素碎片
QQ竟然是男的。。好吧,我被论坛名字迷惑了,高富帅

路旁的落叶

元素碎片
7549918 发表于 2013-9-7 17:18
  [  {8 B+ ~4 j( m! a6 i3 CQQ竟然是男的。。好吧,我被论坛名字迷惑了,高富帅
/ z1 D9 U9 d: b2 C' L" T
额- -。同学。你是不是加错Q了。。, U; }/ \4 G! H. B# @; ~! B
我的QQ怎么可能是男的。。。。。。。

路旁的落叶

元素碎片
7549918 发表于 2013-9-7 17:18 , E: {% D5 t. g& D7 y
QQ竟然是男的。。好吧,我被论坛名字迷惑了,高富帅
/ }' @7 {: E2 u  i
啊啊啊啊a-.- 我写错QQ了。6 m, T' l3 q0 f6 i
少了一个0。。我猪啊!!!

摇曳的金星

元素碎片
丶爱音女王 发表于 2013-9-7 17:29 4 j, d- U6 A( D& |4 R& u& n
啊啊啊啊a-.- 我写错QQ了。; G8 N" M4 H" K
少了一个0。。我猪啊!!!
8 H/ [/ [; k5 m/ I
白富美求交往啊

路旁的落叶

元素碎片
, [+ e7 h; V; ^3 B: n9 t9 ]2 z
很久不玩了。所以不是很懂市价了~。不过也稍微查看了一下。~
' [3 F6 J# ?! b8 Y% v7 i# U2 _: J如果要是标高了~,可以说~,小砍怡情。大砍就别来了~" ?# l6 ?& s. y3 m( F

: \) f1 ]$ o7 ]3 G5 C加我的同学们?~,记得和我讲话。或者留言。不然我就忘记了~

蕴含的太阳

元素碎片

灵玥之巅╮七夕活动勋章活跃会员勋章

2只牛都喜欢 就是等级高了 要是幼年的话 就买了

路旁的落叶

元素碎片
麦田守望者 发表于 2013-9-7 23:43
2 l5 v( g) m9 @; B2 j2只牛都喜欢 就是等级高了 要是幼年的话 就买了
8 J+ m4 f8 R! |7 [5 _) q* M0 _
已经很年幼了啊- -。
' m) g( q. M/ c' B* e

蕴含的太阳

元素碎片

灵玥之巅╮七夕活动勋章活跃会员勋章

丶爱音女王 发表于 2013-9-8 04:41 5 Y& l/ W6 L, a
已经很年幼了啊- -。

- t& l6 a& {" n30级内我就要了

路旁的落叶

元素碎片
话说论坛有只满档围巾兔卖800R卖了一段时间,这1800R是啥节奏??

路旁的落叶

元素碎片
汀汀 发表于 2013-9-8 11:31 6 m" s& g; n* Y; k
话说论坛有只满档围巾兔卖800R卖了一段时间,这1800R是啥节奏??
7 o5 W- f1 L; ?" w7 w
哦~是么?~,我买来就这样~。你可以找来给我看看么!?我也说了,3个月没上了。~。如果要是真有。我就降价。反正不缺钱。~翻倍降都可以~
1 B: \4 L& s% I0 l7 s

摇曳的金星

元素碎片
丶爱音女王 发表于 2013-9-8 15:40
, H3 Y" n7 a& }  `哦~是么?~,我买来就这样~。你可以找来给我看看么!?我也说了,3个月没上了。~。如果要是真有。我就降价 ...
* T( i" t2 G/ }7 H: }8 L; }# V
这个我找了一下,还真发现了,800r卖了好久了

路旁的落叶

元素碎片
丶爱音女王 发表于 2013-9-8 15:40 6 i1 I1 R5 p( p5 x
哦~是么?~,我买来就这样~。你可以找来给我看看么!?我也说了,3个月没上了。~。如果要是真有。我就降价 ...

i& q. Z  v/ E) Q/ `是的,我没骗你,不管800还是1800我都买不起,骗你也没好处,也是100级的,之前卖一千R很久卖不掉,就改了800,现在卖掉没我就不清楚了

路旁的落叶

元素碎片
汀汀 发表于 2013-9-8 16:10 " F3 x# E& S' Z
是的,我没骗你,不管800还是1800我都买不起,骗你也没好处,也是100级的,之前卖一千R很久卖不掉,就改了 ...
) |& M/ ~7 c. J. ^
我知道啊~。全服两只满档围巾兔。~他的那个是301精神的~+ W8 U% c. o" E- u
我的302~

路旁的落叶

元素碎片
鼠王已结。. J: ~) f& P4 u; k. ^7 }: R

路旁的落叶

元素碎片
感谢大家支持

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
人就愿意卖1800  你管人什么节奏呢 搞笑''% Z. R4 F0 q' j9 E4 g

摇曳的金星

元素碎片
对于你宠物的品种和档次。我表示和自己的小伙伴们都惊呆了