魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:
* s9 V# ?' [$ u) A+ u# C
) A0 T) O, g$ \; t% V时间:2011年7月24日   上午11:00左右
) s* Y2 ~! {7 w3 \  {% @地点:牧羊一线银行门口、
. {1 ~  ?' o% L3 D8 {& K人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)0 o* \' G5 P; z% L1 Z1 C" B

8 `9 s) p8 Z# w. S1 Q9 \2 u5 L/ n" X事件描述:* ]* Y0 ^- b" v
1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;6 W8 M9 T  Y& K
2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,
0 c0 @1 F( e& p0 d我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”8 M4 k8 ]7 c4 n' C
于是他加了我的QQ。
1 T( Q8 _9 |2 z0 b4 x. V5 I+ Z勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”
5 p5 D  `% k; A$ M+ m5 E# F我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”
# ^8 Y# n# l4 t1 J1 O) S3 Z勇闯天际:“那就算了吧。”5 ?: O, v+ m, L# t& j
于是就解散了队伍,重回平静。
: g, O  ?1 k( O8 z$ P" I
( z' z3 f; r6 T& C  b) m但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:
1 e$ C  x) y6 F# k! z* B9 o勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”
- Y" ?6 c9 f  m) g; X我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”4 M8 L; f. z+ x$ e" @2 L; F. ?
( N. q& z  E7 A- m# z# n
勇闯天际:“你在哪里?”$ k5 s0 H% u2 j: S! T1 D
我:“在小屋”- q& \0 h9 d' }9 j/ t0 F
半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。1 _& S2 Y- F% x- w/ X$ B

6 [( @" C: {) T0 Z; v5 m7 D然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。
  R+ g! E. c  K8 v1 U# G+ |! l" e2 J" q' `% {& }4 w8 ^
此时他还没有马上走,而是坐着在冲
$ p8 _5 L# X6 R. u% i我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”* c) k: ^4 W& U
然后他就登出了。
4 x8 z: L5 y: X: i! i% H  k$ W# y6 j( P8 w8 c$ V
( B8 Q$ G0 z" A$ P
这就是我被骗的事件重塑。
9 B/ b7 @  R# E/ ?; c' D
5 o9 j# I4 K; U! U% {# p我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。
4 M8 u) }' h2 ^! y  G
$ z6 u3 ^5 a# |' F9 d9 I- S此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547& m6 U: j) h& O

7 N, h7 L- _7 c希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:; _/ R) f& m, v* [5 u, Y
' ?" S  d# u, a1 ^8 C- I( o
时间:2011年7月24日   上午11:00左右- m8 o2 w2 Z0 D5 B9 j9 {9 b
地点:牧羊一线银行门口、: D1 V3 I7 m  D
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)  D6 @6 h) I7 ?6 u3 _# x7 F

* ?: ]) [$ |7 z) A# N) G. }事件描述:
' _) M/ T. w- y  i9 p# {1、正在一线散步的我听见银行门口 ...$ x: j% ]+ C9 c3 |' Q! E4 H
粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09

# a9 U  Y6 p! J. v6 s  N5 L9 B) z* O8 S2 C6 J6 `
这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。